SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/289 vom 28. September 2003 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2003)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Einkommensvergleich. Ausdehnung des Streitgegenstandes in zeitlicher Hinsicht bis zum Zeitpunkt des Gerichtsgutachtens. Anspruch auf eine Viertels- bzw. eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2018, IV 2015/289).